PÁGINA DE DESTINO

ISLÂNDIA

Aurora boreal, cachoeiras impressionantes e paisagens glaciais fazem com que oturismo na Islândia seja cada vez maior. 

ONDE IR

Reykjavik
Reykjavik
Hella
Hella

O QUE COMER

Gellur
Gellur

Essas iguarias do tamanho de uma noz, extraída da mais comum espécie de peixe islandês, são envoltas por uma membrana grossa e gordurosa que não se solta bem da carne macia de dentro.

Hardfiskur
Hardfiskur

Comida tipicamente islandesa por séculos, pode ser encontrado em qualquer loja de conveniência.

Baleia
Baleia

Assim como sashimi, parece mais assustador do que realmente é; a carne crua é de um vermelho muito vivo, quase roxo. Mesmo cozidos, os bifes de baleia são servidos muito vermelhos no meio.

Golfinho
Golfinho

Coma desses e você provavelmente será envenenado por mercúrio.

Svid
Svid

É a metade de uma cabeça de ovelha, cortada no meio e servida deitada de lado, do jeito certo para que você faça contato visual (literalmente!) com sua comida.

Slatur
Slatur

Sobras de partes de cordeiro, incluindo o fígado e o sangue, são picados, misturados e então costurados e cozinhados dentro do forro do estômago do cordeiro.

QUANDO IR

Janeiro
Setembro
Fevereiro
Março
Dezembro