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ÁFRICA DO SUL

Com o fim do apartheid, o turismo na África do Sul ressurgiu e hoje é um dos setores que mais cresce no país. Os pontos fortes são aventura, esportes, natureza e observação de vida selvagem. O país também é considerado pioneiro no mundo em turismo responsável.

ONDE IR

Cidade do Cabo
Cidade do Cabo
Jonesburgo
Jonesburgo

O QUE COMER

Biltong
Biltong

Uma espécie de carne seca que foi criada como método de preservar o alimento. A carne é cortada em tiras grossas e depois são aplicados vinagre, sais e temperos como coentro, pimentas e cravos.

Bobotie
Bobotie

Trata-se de carne de gado ou cordeiro moída com passas, temperos e molho de pimenta e assada sob uma mistura de ovos.

Boerewors
Boerewors

Esta iguaria sul-africana se assemelha ao salsichão brasileiro e o seu nome quer dizer algo como “salsicha de fazendeiro”. É um embutido feito principalmente de carne de gado e parcialmente de carne de porco ou cordeiro e especiarias.

Chakalaka
Chakalaka

Este molho é um dos acompanhamentos mais típicos dos pratos na África do Sul e não tem uma receita definida. Cada região faz de uma forma. Trata-se de um molho apimentado de vegetais e quase sempre tem feijões em sua composição, assim como cebola, alho, tomates e curry e outros ingredientes que variam muito.

QUANDO IR

Janeiro
Fevereiro
Março
Abril
Maio
Junho
Setembro
Outubro
Julho
Agosto
Novembro
Dezembro