PÁGINA DE DESTINO

NORUEGA

A Noruega é palco para inúmeras histórias e lendas envolvendo trolls e bravos guerreiros. Pequena e orgulhosa de seu passado viking, criada entre gelo e mar, o desafio antártico era o tipo de desafio ideal para um norueguês.

ONDE IR

Oslo
Oslo

O QUE COMER

Polse
Polse

É um cachorro quente sem pão, sem molho, sem batata palha. Somente a salsicha enrolada em uma espécie de panqueca feita de batata (olha ela mais uma vez), com ketchup e mostarda.

Kransekake
Kransekake

É tipo uma pilha de biscoitos em forma de anéis e são servidos nas festas oficiais, como o 17 de maio (dia da Noruega), casamentos, batizados, funerais etc. O biscoito é feito de amêndoa e clara de ovo. Vende pronto ou se faz em casa.

Faarikal
Faarikal

Carne de carneiro cozida com repolho e batata, é uma comida festiva muito boa! Vale a pena experimentar, mas a batata continua na receita.

QUANDO IR

Abril
Maio
Junho
Julho
Agosto
Setembro
Outubro