PÁGINA DE DESTINO

coreia do sull.jpg

CORÉIA DO SUL

A Coreia do Sul é um destino a ser descoberto, com um litoral repleto de boas atrações, montanhas dramáticas e cidades modernas.

ONDE IR

Seul
Seul

O QUE COMER

Kimchi
Kimchi

Ele é feito de acelga, repolho, rabanete ou nabo em uma conserva apimentada e é servido com quase todas as refeições coreanas.

Bibimbap
Bibimbap

é uma tigela de arroz misto, que é servido em um pote com pedras quentes. Uma variedade de legumes, proteínas e ovo frito são combinados com pasta de pimenta vermelha e óleo de gergelim.

Bulgogi
Bulgogi

Carne cortada em fatias finas marinada em um doce molho à base de soja e grelhada com pimenta, cebola e brotos de feijão.

Jjajjangmyun
Jjajjangmyun

prato de macarrão chinês de inspiração, mas que coreanos de todas as idades gostam de comer. O saboroso molho é feito com carne picada e feijão preto.

Nakji Bokkeum
Nakji Bokkeum

Polvo com macarrão udon e cebolas fritas em uma pimenta picante molho.

Doshirak
Doshirak

É um recipiente de lata, tipo uma “lancheira” que você agita para misturar pratos de arroz, ovo, e outras misturas. É muito conhecida por ser uma versão prática do Bibimbap.

QUANDO IR

Abril
Maio
Agosto
Setembro
Junho
Julho
Outubro
Novembro