PÁGINA DE DESTINO
ALEMANHA
ONDE IR
Descreva sua imagem.
Descreva sua imagem.
Descreva sua imagem.
O QUE COMER
O famoso joelho de porco, que pode ser servido frito ou assado. É preparado com diversas especiarias, e costuma vir acompanhado de chucrute.
O termo pode ser traduzido como salsicha, mas passa longe de ser parecida com a nossa! Ela pode ser feita com carnes nobres de porco, vaca ou vitela, ou até mesmo uma combinação de carnes.
Bolinho assado de carne suína (a carne utilizada é sempre de muita qualidade). Ele é servido quente e em fatias, com pão ou com batatas.
O prato é um tipo de bife à milanesa, que pode levar ou não queijo (dependendo da região) e servido com diversos molhos. Ele é muito comum e pode ser encontrado em vários restaurantes e fast foods, mas cuidado com o lugar que vai comer, porque se não for bem preparado ele pode ficar muito oleoso.
É um guisado muito tradicional na Alemanha. Pode ter variações, mas a receita mais comum é preparada com legumes variados, batatas e alguma carne (geralmente de porco, carne de boi ou de frango). É servido bem quente e muito consumido no período do inverno, para espantar o frio.
O schweinebraten é muito famoso no país e consiste em um tipo de porco assado.