PÁGINA DE DESTINO

ALEMANHA

A Alemanha é um país muito interessante, cheio de lugares incríveis, muita cultura e cerveja excelente!

ONDE IR

BADEN BADEN
BADEN BADEN
press to zoom
BERLIN
BERLIN

Descreva sua imagem.

press to zoom
FRANKFURT
FRANKFURT

Descreva sua imagem.

press to zoom
MUNIQUE
MUNIQUE

Descreva sua imagem.

press to zoom

O QUE COMER

EIBEIN
EIBEIN

O famoso joelho de porco, que pode ser servido frito ou assado. É preparado com diversas especiarias, e costuma vir acompanhado de chucrute.

press to zoom
Wurst
Wurst

O termo pode ser traduzido como salsicha, mas passa longe de ser parecida com a nossa! Ela pode ser feita com carnes nobres de porco, vaca ou vitela, ou até mesmo uma combinação de carnes.

press to zoom
Fleischkäse
Fleischkäse

Bolinho assado de carne suína (a carne utilizada é sempre de muita qualidade). Ele é servido quente e em fatias, com pão ou com batatas.

press to zoom
Schnitzel
Schnitzel

O prato é um tipo de bife à milanesa, que pode levar ou não queijo (dependendo da região) e servido com diversos molhos. Ele é muito comum e pode ser encontrado em vários restaurantes e fast foods, mas cuidado com o lugar que vai comer, porque se não for bem preparado ele pode ficar muito oleoso.

press to zoom
Eintopf
Eintopf

É um guisado muito tradicional na Alemanha. Pode ter variações, mas a receita mais comum é preparada com legumes variados, batatas e alguma carne (geralmente de porco, carne de boi ou de frango). É servido bem quente e muito consumido no período do inverno, para espantar o frio.

press to zoom
Schweinebraten
Schweinebraten

O schweinebraten é muito famoso no país e consiste em um tipo de porco assado.

press to zoom

QUANDO IR

Fevereiro
Março
Abril
Maio
Junho
Setembro
Outubro
Novembro