PÁGINA DE DESTINO

MARROCOS.jpg

MARROCOS

Belas mesquitas, grandes paisagens, uma cultura singular e grandes pratos, o Marrocos é uma viagem que certamente atende aos sonhos daqueles que buscam o exótico.

ONDE IR

Marrakesh
Marrakesh

O QUE COMER

Tajine
Tajine

É um tipo de guisado ou ensopado cozinhado e servido numa panela/ travessa própria feita de barro (que se chama tajine); pode ser de frango, carne de vaca, borrego, peixe, marisco, de tudo… e, normalmente, inclui legumes e algum fruto ou citrino.da como método de preservar o alimento. A carne é cortada em tiras grossas e depois são aplicados vinagre, sais e temperos como coentro, pimentas e cravos.

Couscous
Couscous

Um preparado tipo arroz fino feito à base de cereais.

Pastilla
Pastilla

Empadão feito à base de massa de arroz e o que se quiser por lá dentro (frango, carne picada, atum, marisco, etc), depois envolto numa massa fina folhada.

QUANDO IR

Março
Abril
Maio
Setembro
Outubro
Novembro