PÁGINA DE DESTINO
BÉLGICA
ONDE IR
Descreva sua imagem.
Descreva sua imagem.
O QUE COMER
Os mexilhões são preparados de muitas maneiras na Bélgica: pode ser natural, em um creme de alho, ou em uma forma chamada moules marinière, tem vinho branco, cebola, salsa e manteiga.
O stoemp é feito de purê de batatas com legumes como aipo, chalotas e cebolas. Alguns restaurantes oferecem com um caldo. Em seguida os pratos são montados com bacon, ovos fritos, salsicha, carne picada, peixe, ou mesmo cavalo.
É um tipo de salsicha de carne de porco com sangue e farelo de pão.
É feita de batata gratinada com chicória-belga, vegetal semelhante à nossa endívia. É ainda gratinado em molho béchamel e queijo.
Feita à base de uma mistura de creme de arroz, leite e ovo, é bem doce. Em alguns lugares ela parece um pastelzinho de Belém, mas na maioria ela lembra uma tortilla espanhola.
Esses são os mais famosos fast-food da Bélgica. Não é uma rede específica, e sim o tipo de comida de rua mais famosa.