PÁGINA DE DESTINO

portugal.jpg

PORTUGAL

Encante-se pelos azulejos e vielas das colinas de Lisboa, surpreenda-se com a rica gastronomia do Alentejo, embrenhe-se nas adegas do Porto e perca-se na incrível paisagem rural do interior.

ONDE IR

Albuferia
Albuferia
Cascais
Cascais
Coimbra
Coimbra
Évora
Évora

O QUE COMER

Bacalhau
Bacalhau

De todas as opções, o bacalhau é facilmente o prato nacional número 1, carinhosamente apelidado de fiel amigo. Após sua pesca, o peixe é seco apenas pelo vento e pelo sol por várias semanas, perdendo até 80% de seu líquido – esse processo é protegido como patrimônio culinário de Portugal.

Cataplana
Cataplana

Um ensopado com cara de comida caseira que você vê em basicamente qualquer cardápio do país.

Arroz de Marisco
Arroz de Marisco

Arroz com frutos do mar é sempre uma aposta segura e um prato bem comum em todo o país, embora com variações locais.

QUANDO IR

Feveriro
Março
Abril
Maio
Junho
Julho
Agosto
Setembro
Outubro
Novembro