PÁGINA DE DESTINO

portugal.jpg

PORTUGAL

Encante-se pelos azulejos e vielas das colinas de Lisboa, surpreenda-se com a rica gastronomia do Alentejo, embrenhe-se nas adegas do Porto e perca-se na incrível paisagem rural do interior.

ONDE IR

Albuferia
Albuferia
press to zoom
Cascais
Cascais
press to zoom
Coimbra
Coimbra
press to zoom
Évora
Évora
press to zoom

O QUE COMER

Bacalhau
Bacalhau

De todas as opções, o bacalhau é facilmente o prato nacional número 1, carinhosamente apelidado de fiel amigo. Após sua pesca, o peixe é seco apenas pelo vento e pelo sol por várias semanas, perdendo até 80% de seu líquido – esse processo é protegido como patrimônio culinário de Portugal.

press to zoom
Cataplana
Cataplana

Um ensopado com cara de comida caseira que você vê em basicamente qualquer cardápio do país.

press to zoom
Arroz de Marisco
Arroz de Marisco

Arroz com frutos do mar é sempre uma aposta segura e um prato bem comum em todo o país, embora com variações locais.

press to zoom

QUANDO IR

Feveriro
Março
Abril
Maio
Junho
Julho
Agosto
Setembro
Outubro
Novembro